Allievi U16: Biancoverdi spreconi e quindi castigati (8° giornata)

Fiume Veneto Bannia più concreto di un San Luigi "bello ma che non balla".

Ritorna a mani vuote la formazione Allievi U16 di mister Devivo che a Bannia viene battuta per 3 a 1 dal Comunale Fiume Veneto Bannia. Una sconfitta amara per Viler e compagni che forse meritavano qualcosina di più, ma che però devono recitare il mea culpa per le troppe occasioni fallite, compresi due calci di rigore. Buona comunque la prestazione dei biancoverdi, a cui sono mancate però la necessaria determinazione sotto porta e anche un pizzico di attenzione in più nella fase difensiva. Emblematico l'inizio di gara che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio già al 2°, quando Marcon se n'è andato in contropiede trovando la difesa sanluigina sbilanciata ed ha infilato Bressan in uscita. Costretti da subito a rincorrere i sanluigini hanno avuto una buona reazione ed al 9° sono andati vicini al pareggio con un calcio di punizione di Petrovic di poco alto. Immediata la replica del Fiume Veneto Bannia con la conclusione ad incrociare di Basso che sfila di poco a lato alla destra di Bressan. Il tema tattico del match vede il San Luigi attaccare con convinzione e i padroni di casa agire di rimessa. Al 14° su una ripartenza è Pasutti a mancare di poco il bersaglio. Due minuti più tardi sul versante opposto Del Rosso sfrutta l'assist di Sabahi ma mette di poco fuori a Maresca battuto. Al 25° su lancio di Folla, Sabahi infila con un delizioso pallonetto Maresca ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Bravo Bressan nell'azione successiva a scegliere il tempo dell'uscita sull'incursione di Pasutti. Al 32° sugli sviluppi di un corner il destro di Pitacco è di poco a lato. Tre minuti dopo lancio di Sabahi per Del Rosso che supera Maresca in uscita con un tiro leggermente troppo angolato e che fa la barba al palo. Clamorosa la palla gol fallita da Agbedjro al 38° quando, imbeccato da Viler, salta il portiere ma non inquadra lo specchio della porta. L'ultima emozione dei primi quarantacinque minuti la regala ancora Adbedjro con una punizione dal limite che si infange sulla barriera. All'intervallo Fiume Veneto Bannia avanti per 1 a 0 ma San Luigi che il pari lo avrebbe più che meritato. Nella ripresa il copione è lo stesso ed al 3° su corner di Petrovic è abile Maresca ad anticipare la battuta di Agbedjro. Al 7° i padroni di casa raddoppiano grazie al calcio di rigore decretato dall'arbitro per un fallo di PItacco su Pasutti e trasformato da Corazza. Primo cambio tra le fila sanluigine con Migheli che prende il posto di Del Rosso, mentre poco dopo Lepore rileva Selinsek. Al 16° incursione di Sabahi anticipato al momento della battuta da un difensore avversario. Sugli sviluppi del corner fallo di mano di Del Lepre e calcio di rigore a favore dei biancoverdi. Sul dischetto va Sabahi che si vede respingere il tiro da Maresca. Il direttore di gara fa però ripetere l'esecuzione e questa volta è Bertoia ad incaricarsi della trasformazione ma pure lui sbaglia calciando fuori: incredibile doppia occasione fallita e rimpianti che aumentano a dismisura. Al 22° esce Sabahi sostituito da Tall. Il San Luigi ha il pregio di non demordere ed al 29° dimezza lo svantaggio con il gol messo a segno da Folla su corner battuto da Petrovic. Ci credono i biancoverdi che provano in tutti i modi a raggiungere il pareggio, ma la difesa dei padroni di casa è arcigna ed impenetrabile. Al 31° Della Bianca non sfrutta un calcio di punizione da posizione interessante calciando fuori, ma poi si rifà al 38° mettendo a segno la rete del 3 a 1 che chiude definitivamente i conti. Per i ragazzi di mister Devivo una nuova battuta d'arresto che lascia davvero tanto amaro in bocca per come maturata. In classifica il San Luigi è ultimo con un punto.

COMUNALE FIUME VENETO BANNIA - SAN LUIGI  3-1 (1-0)

Marcatori: Marcon (FVB) 2' pt; Corazza (FVB) rig. 7', Folla (SL) 29', Della Bianca (FVB) 38' st.

SAN LUIGI: Bressan, Pitacco, Lomuscio, Bertoia, Viler, Agbedjro, Del Rosso (Migheli 8' st), Petrovic, Sabahi (Tall 24' st), Selinsek (Lepore 15' st), Folla. (Benco, Bernobich). All. Devivo.

Ammoniti: Pitacco 6', Lomuscio 31' st.