Giovanissimi U15: Basta un tempo per battere il Chions (9° giornata)

Furlani e Comelli trascinano un bel San Luigi alla vittoria.

Ritornano al successo i Giovanissimi U15 di mister Bazzara che, pur in formazione rimaneggiata, superano per 3 a 1 il Chions, ottengono la prima vittoria del girone di ritorno e soprattutto assaporano il gusto dei tre punti dopo quattro partite in cui avevano raccimolato due pareggi e due sconfitte. Vittoria che Tripani e compagni mettono in cassaforte dopo un primo tempo giocato in maniera quasi perfetta, dominato e chiuso avanti di tre gol. Per il Chions una prima frazione di gioco vissuta nella propria tre quarti a difendersi dalle offensive biancoverdi, con un'unica sortita ben controllata dalla difesa sanluigina. Il San Luigi prende in mano le redini dell'incontro sin dal fischio iniziale, ma nonostante la netta supremazia territoriale fatica a creare nitide occasioni da gol e raramente Castagnaro, estremo difensore ospite, è chiamato seriamente in causa. Il primo tiro degno di nota è opera di Taverna, il cui destro da fuori è però alto sopra la traversa. Cinque minuti più tardi stessa sorte per la conclusione di Furlani sugli sviluppi di un corner battuto da Comelli. Il vantaggio arriva al 23° e lo sigla Furlani, sfruttando al meglio un prezioso assist di Comelli. Sbloccato il risultato si sblocca anche il San Luigi che si riversa subito nella metà campo del Chions alla ricerca del raddoppio che arriva al 28°. E' Tripani ad avviare l'azione servendo Comelli sulla cui conclusione c'è la determinante autorete di Maestrello che vale il 2 a 0. Passano quattro minuti e Goitan riceve una palla filtrante si gira e sorprende Castagnaro per la rete del 3 a 0, risultato con il quale si va a riposo. Nella ripresa poche le emozioni, con il San Luigi che molla un po' la corda ed incassa subito la rete del 3 a 1 al 2°, quando è Battiston ad infilare Linassi. I restanti minuti vedono il Chions provare a rientrare nel match ed il San Luigi amministrare senza soffrire troppo. In classifica i biancoverdi mantengono la terza posizione a quota 14, staccati di cinque lunghezze dal Casarsa e di tredici dalla capolista Donatello.

SAN LUIGI - CHIONS  3-1 (3-0)

Marcatori: Furlani (SL) 23', Maestrello (C) autogol 28', Goitan (SL) 32' pt; Battiston (C) 3' st.

SAN LUIGI: Linassi, Garbellotto (Guiotto 35' st), Taverna, Pison, Sincovich, Tripani, Furlani, Hovhannessian (Scibilia 17' st), Goitan, Comelli (Vasyliev 35' st), Sandrin (Tushja 13' st). (Ciuffi). All. Bazzara.