MUGLIA FORTITUDO - SAN LUIGI A  1-3 (2-3; 1-1; 2-7)

C.G.S.  - SAN LUIGI B  1-3 (0-2; 0-0; 0-1)

TRIESTE CALCIO B  - SAN LUIGI C  3-3 (2-2; 1-1; 0-0)

SANT'ANDREA C - SAN LUIGI D  2-3 (1-3; 1-1; 0-0)

SAN LUIGI E - SAN GIOVANNI  3-1 (2-1; 1-1; 5-0)

Marcatori: Wallner (SL) 1' e 2', Fortuna (M) 2', Zaro (M) 7', Wallner (SL) 9' pt; Wallner (SL) 3', Crevatin (M) 9' st; Wallner (SL) 1', D'Arpa (SL) 4', Bembo (SL) 5', D'Arpa (SL) 6', Barbana (M) 7', Wallner (SL) 9', 10' e 11', Zaro (M) 12' tt.

Successo esterno per il San Luigi A che batte per 11 reti a 5 il Muglia Fortitudo. I biancoverdi vincono di misura il primo parziale, chiudono in parità il secondo e dilagano nel terzo, con Wallner autentico mattatore con ben otto reti messe a segno. Primo tempo scoppiettante con il San Luigi che allunga grazie alla doppietta di Wallner. I padroni di casa rientrano in partita con Fortuna e quindi pareggiano con Zaro. Ci pensa ancora Wallner a siglare la rete del parziale 3 a 2. Nel secondo tempo ancora sostanziale equilibrio con i ragazzi di mister Piccinino che vanno a bersaglio con Wallner. E' Crevatin a infilare Paoletti per l' 1 a 1. Il terzo periodo si apre con i biancoverdi che calano un poker firmato Wallner, Bembo e due volte D'Arpa. E' Barbana ad accorciare le distanze, prima dello show finale di Wallner che mette a segno tre gol in tre minuti. La rete del definitivo 11 a 5 porta la firma di Zaro.

SAN LUIGI: Paoletti, Bembo, Cocolet, D'Arpa, Piran, Ruta, Wallner. All. Piccinino.

Marcatori: Iurman 1' e 4' pt; Vettor 1' tt.

Il San Luigi B espugna il campo del C.G.S. imponendosi per 3 reti a 0 e facendo propri il primo e il terzo parziale. Biancoverdi subito avanti in avvio di gara con Iurman dopo nemmeno un giro di lancetta. E' lo stesso Iurman a raddoppiare tre minuti dopo. I ragazzi di mister Salvini hanno altre opportunità ma non realizzano alti gol. Nel secondo tempo molto equilibrio con le due squadre che si danno battaglia ma non ne scaturisce alcuna rete e quindi parziale che si chiude a reti inviolate. La terza frazione è decisa dal gol in apertura messo a segno da Vettor.

SAN LUIGI: Corona, Donnarumma, Iurman, Scibilai, Suerzi Stefanin, Vettor, Tatou Ashu. All. Salvini.

TRIESTE CALCIO B - SAN LUIGI C  3-3 (2-2; 1-1; 0-0)

Marcatori: Covacevich 3, Pescetelli (SL).

Bel confronto tra Trieste Calcio B e San Luigi C, finito con tre pareggi nei tre tempi e con tre reti messe a segno da ciascuna squadra. La prima frazione  si è chiusa sul 2 a 2 con reti le sanluigine che portano la firma di Covacevich e Pescetelli. Un gol per parte nel secondo tempo e di Covacevich per il San Luigi. Reti bianche invece nel terzo periodo dove protagonisti sono stati i portieri.

SAN LUIGI: Depoli, Giammarainaro, Poropat, Stepancic, Badan, Pescetelli, Glukmann, Covacevich, Vignali. All. Vignali.

Marcatori: Scollato 2, Ventrice, Barinov.

Vittoria in trasferta per il San Luigi D che batte per 4 reti a 1 il Sant'Andrea C, grazie al successo ottenuto nella prima frazione, mentre i successivi due tempi si sono chiusi in parità. E' Scollato ad aprire le marcature con la palla che si insacca grazie anche ad una deviazione di un difensore avversario. Il raddoppio lo firma Barinov e, prima della fine del primo tempo, è Ventrice ad andare a bersaglio per il parziale 3 a 1 a favore dei biancoverdi. Nel secondo tempo più equilibrio e un gol per parte con marcatura sanluigina ad opera di Scollato. Negli ultimi quindici minuti sono le difese ad avere la meglio sugli attaccanti e grazie alle parate dei quattro portieri - Venuti e Sorrentino per il San Luigi, Bevilacqua Valerio e Mattia per il Sant'Andrea - le reti rimangono inviolate.

SAN LUIGI: Venuti, Tchou Batchaya, Pasqualis, Calderaro, Donadona, Zollia, Glukmann, Barinov, Ventrice, Acunzo, Malerba, Sorrentino, Scollato. All. Glukmann.

Marcatori: Radisavljevic (SL) 2', Gucaj (SL) 6', Burg (SG) 8' pt; Garbeis (SG) 1', Gucaj (SL) 6' st; Barinov (SL) 1' e 3', Tchoua Batchaya (SL) 5' e 9', Barinov (SL) 10' tt.

Vittoria casalinga per il San Luigi C che supera per 8 reti a 2 il San Giovanni, facendo propri primo e terzo tempo e pareggiando nel secondo. Gara molto bella e combattuta nelle prime due frazioni, mentre megli ultimi quindici minuti i bianocverdi hanno preso il largo. Avvio di marca sanluigina ed al 2° minuto è Radisavljevic a sbloccare il risultato. Poco dopo pallonetto di Azili che si perde di poco a lato. Dopo un salvataggio di Radisavljevic in scivolata, al 6° i biancoverdi raddoppiano con il gol di Gucaj. Il San Giovanni non ci sta e dimezza lo svantaggio all' 8° con Burg. Nel finale ancora Radisavljevic protagonista con una splendida rovesciata che manca il bersaglio di un soffio. Nel secondo tempo partono meglio i rossoneri che pareggiano al 1° con Garbeis. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Spacone che riprendono a macinare gioco e si rendono pericolosi al 3° ancora con Radisavljevic che colpisce il palo. Il San Luigi si riporta nuovamente avanti al 6° con Gulaj, che insacca la palla del 3 a 2 con il quale si arriva al secondo intervallo. E' Barinov il protagonista dell'inizio della terza frazione con una doppietta (1° e 3°) che segna l'allungo dei biancoverdi. Dopo un palo colpito dallo stesso Barinov, è Tchoua Batchaya ad andare in rete per due volte (5° e 9°), mentre la rete del definitivo 8 a 3 porta la firma di Barinov che corona la sua ottima prestazione con una tripletta.

SAN LUIGI: Azili, Caruso, Certan, Gucaj, Novacco, Przic, Radisavljevic, Tchoua Batchaya, Barinov, All. Spacone.