Allievi Sperimentali - Murano e Rizzotto firmano la vittoria numero 8

CATEGORIA ALLIEVI SPERIMENTALI
11^ giornata - 4^ ritorno
27 novembre 2016

SAN LUIGI - ZAULE RABUIESE  5-1 (3-0)

Marcatori: Murano (SL) 2', Rizzotto (SL) 20' e 31' pt; Formigoni (Z) 6', Murano (SL) rig. 19' e 35' st.

Manita del San Luigi sullo Zaule per un 5 a 1 firmato Murano & Rizzotto che vale il successo numero otto dell'undici di mister Cristiano Rossi. Confermatissimo il modulo a trazione offensiva, un 4-3-3 composto da Persico tra i pali; Aleksic, Zoch, Radisavljevic e Lucchesi sono i quattro difensori; Brusatin, Matuchina e Murano agiscono a metà campo; Morgante, Mastromarino e Rizzotto gli attaccanti.

Gara che si apre con il repentino vantaggio biancoverde firmato dopo solo due giri di lancetta da Murano, che sfrutta un assist di Rizzotto e con un tiro dal limite trafigge Parovel. Dopo un'intricata situazione in area sanluigina sbrogliata da Zoch, al 7° calcio di punizione poco fuori dall'area di rigore a favore dei padroni di casa e battuta alle stelle da parte di Danaj. Lo Zaule preme alla ricerca del pareggio ed al 13° si rende pericoloso quando su un calcio piazzato dalla tre quarti di Sia la palla attraversa lo specchio della porta, con Formigoni che a due passi da Persico non aggancia. Al 18° potente conclusione da fuori di Murano e palla deviata in corner; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina colpo di testa di Lucchesi con palla fuori alla sinistra di Parovel. Due minuti più tardi il San Luigi raddoppia con Rizzotto il cui destro, su passaggio di Mastromarino, termina la sua corsa alle spalle dell'estremo difensore viola. Al 27° calcio di punizione per lo Zaule dai venticinque metri e tiro di Leiter bloccato con sicurezza da Persico. Due minuti dopo azione sulla destra tra Murano e Morgante, con cross di quest'ultimo per Brusatin la cui conclusione sorvola la traversa. Al 31° ancora un'iniziativa di Murano, davvero in giornata di grazia, e palla in profondità con velo di Mastromarino che libera al tiro Rizzotto, il cui destro non da scampo a Parovel: 3 a 0. Insistono i biancoverdi che poco dopo sono nuovamente insidiosi quando su corner battuto da Murano la palla arriva a Radisavljevic che conclude alto sopra la traversa. Al 34° ci prova Murano dalla distanza ma la sfera si perde sul fondo lambendo il palo alla destra di Parovel. La prima frazione si chiude con un'altra palla gol sanluigina creata da Brusatin, con un cross a centro area sul quale Mastromarino non ci arriva per un niente.

La ripresa inizia con Ferri al posto di Mastromarino e Halili di Zoch. Subito pericoloso il San Luigi con una bella azione corale conclusa dal tiro di Brusatin che non inquadra lo specchio della porta. Al 6° sugli sviluppi di una rimessa laterale effettuata da Radisavljevic la palla viene conquistata da Danaj che va subito al cross a centro area dove svetta Formigoni che insacca alle spalle di Persico: 3 a 1. Regiscono i sanluigini che si rendono pericolosi con una sgroppata di Lucchesi sul cui cross Ferri arriva con un attimo di ritardo. All' 11° da una palla persa a centrocampo dai sanluigini nasce un'opportunità per gli ospiti, con la conclusione di Chalvien bloccata con sicurezza da Persico. Triplo cambio quando mister Cristiano Rossi getta nella mischia Lorenzi, Norbedo e Miccoli, richiamando in panchina Aleksic, Morgante e Rizzotto. Al 19° il San Luigi beneficia di un calcio di rigore che Murano è costretto a tirare per due volte facendo centro in entrambe le circostanze. Al 36° eurogol di Murano che ottiene la tripletta personale con un gran destro che si infila nel sette. Finisce 5 a 1 per un San Luigi che conferma di essere in salute.

In classifica San Luigi è sempre solo in testa a punteggio pieno con 24 punti, conservando nove lunghezze di vantaggio sul Trieste Calcio.

SAN LUIGI: Persico, Aleksic (Lorenzi 19° st), Lucchesi, Brusatin, Radisavljevic, Zoch (Halili 1' st), Morgante (Norbedo 14' st), Matuchina, Mastromarino (Ferri 1' st), Murano, Rizzotto (Miccoli 14' st). All. Cristiano Rossi.