Esordienti C - Il Montebello che scappa ripreso in un minuto

CATEGORIA ESORDIENTI A 9
recupero 2^ giornata Fase Primaverile
5 maggio 2018

MONTEBELLO DON BOSCO - SAN LUIGI C  2-1 (1-0; 1-0; 0-2)

Marcatori: Chiatto (M) 2' pt; Simionato Pastor (M) 17' st; Drago (SL) 17', Zecchini (SL) 18' tt.

Con due reti nel finale del match il San Luigi C agguanta il pareggio nel match con il Montebello Don Bosco, recupero della seconda giornata della fase primaverile. I padroni di casa vincono di misura i primi due tempi, subendo la rimonta della formazione di mister Piccinino nella terza frazione.

La partenza decisa dei nerazzurri si concretizza con la rete che sblocca il risultato al 2° messa a segno da Chiatto. Il San Luigi ha una buona reazione, ma la difesa avversaria chiude bene gli spazi e Lalic si fa sempre trovare pronto quando chiamato in causa. Ci provano i biancoverdi con Montrone, De Panfilis e Sincovich ma senza fortuna.

Nel secondo tempo il copione non cambia, con il San Luigi che attacca e il Montebello che replica di rimessa. Vicini al gol Fogar e Tushja, ma la rete del pareggio non arriva. Al 17° la difesa sanluigina si fa trovare scoperta e Simionato Pastor trova lo spiraglio per infilare Spinato Bussetti per il raddoppio.

Nonostante il doppio svantaggio il San Luigi continua ad spingere credendo nella rimonta. E così dopo alcune occasioni fallite di un soffio, nello spazio di un minuto i biancoverdi piazzano un mortifero uno-due che vale il pareggio. Al 17° va a bersaglio Drago, mentre pochi secondi dopo è Zecchini a insaccare alle spalle di lalic. Nei restanti minuti il San Luigi sfiora il colpaccio, ma il risultato non cambia più con la gara che si chiude sul 2 a 2.

SAN LUIGI: Linassi, Castaldi, De Panfilis, Drago, Covacich, Goitan, Montrone, Sincovich, Zecchini, Pison, Dimitrijevic, Spinnato Bussetti, Tushja, Fogar. All. Piccinino.