2°giornata U19 | San Luigi - Aquileia 6-0

Bella vittoria degli U19 del San Luigi che battono nettamente i pari età dell'Aquileia con una prestazione convincente. L'Aquileia si è dimostrata una compagine volenterosa che ha tentato di resistere alla superiorità del San Luigi ma nella ripresa ha dovuto cedere perdendo nettamente il confronto. La partita inizia con il San Luigi all'offensiva ed al 9° Benkhelifa va al tiro da fuori area ma la conclusione è debole. Al 12° biancoverdi in vantaggio con una punizione ben calibrata di Marchesich che sfrutta per il meglio un fallo di mani di un difensore dell'Aquileia appena fuori area. Si mette ancora in evidenza Benkhelifa che al 23° si libera bene in area ma conclude alto. Stessa sorte per un colpo di testa di Mistron al 27° ben servito da un cross di Stella. Verso la metà della prima frazione l'arbitro di fa notare per due cartellini gialli a Zivanovic della squadra di casa ed a Bregant per gli ospiti. AL 32° raddoppia il San Luigi con un bell'assist di Benkhelifa per Zagar che incrocia bene il tiro sul secondo palo. Si chiude così il primo tempo sul doppio vantaggio per il San Luigi e la ripresa inizia con lo stesso spartito dopo alcune sostituzioni (Marzi per Zagar e Codan per Marchesich). Al 3° ancora Benkhelifa alla conclusione ma il suo destro esce a fil di palo. Al 9° va in gol Codan per il 3 a 0 con una azione di prepotenza nella difesa avversaria. Al 13° ancora in evidenza Benkhelifa ma dopo una galoppata in contropiede non riesce a realizzare angolando troppo la conclusione. Al 20° ulteriori cambi per il San Luigi con Ciacchi e Marta che entrano per Mistron e Greco. Va ancora in gol Codan al 29° con una potente punizione, ed un minuto dopo la stessa punta biancoverde realizza la sua tripletta personale con un colpo di testa perentorio. Al 40° termina la partita di Benkhelifa con la sostituzione per Viola e sul finire di gara il San Luigi perviene alla realizzazione con Marzi che è svelto in mischia a portare a 6 reti il bottino dei bianco verdi.