13°giornata U19 | San Luigi - Sangiorgina 7-2

Ultimo impegno per gli U19 di Mister Tropea prima della sosta per le vacanze natalizie, nel pomeriggio di lunedì in via Felluga arriva la Sangiorgina, formazione di alta classifica solo qualche punto indietro ai biancoverdi. Dopo l'incontro odierno il divario è aumentato, ed una grande prestazione dei padroni di casa ha confermato la netta volontà dei ragazzi sanluigini di agganciare al più presto l'attuale capolista TS Victory Academy. Si parte alle ore 19 agli ordini dell'arbitro Brandmayr della sezione di Trieste e fin dalle prime battute si capisce che aria tira tanto che al 6° passa già in vantaggio il San Luigi grazie al tiro di Marchesich che anticipa anche Codan prima che il diretto avversario si renda responsabile dell'ultimo tocco per un classico autogol. Il raddoppio è questione di pochi minuti ed arriva per un errore del portiere avversario che non si dimostra impeccabile nella parata su tiro di Sancin dal limite. Para bene Suarez la prima conclusione degli ospiti con Sovilj che arriva al 16°. Occasione per Codan al 20° su lancio di Vagelli ma viene anticipato dal portiere, mentre lo stesso Vagelli è autore della terza rete biancoverde al 26° con un pregevole tiro dal limite che si infila nell'angolino alla destra del portiere Menon. Arriva la quarta marcatura al 33° quando Polacco si invola sulla fascia e mette al centro un gran cross che viene ben incornato da Marin. AL 40° la quinta rete biancoverde con Vagelli che, dopo una conclusione di Codan non trattenuta da Menon, riprende la sfera e deposita in porta. Prima della pausa e del meritato the caldo ecco ancora su autorete la sesta marcatura del San Luigi al 45° quando un colpo di testa di Marchesich colpisce la traversa ma la palla carambola su un difensore ed entra in porta. La ripresa si apre con alcune sostituzioni tra le due squadre, in particolare per il San Luigi Austoni rileva Polacco e Greco prende il posto di Tauceri. Entrano anche Viola per Vagelli e Zagar per Marin al 20° della ripresa. Al 27° bella incursione di Greco il cui cross viene fermato da un fallo di mano dalla difesa avversaria, va Sancin sul dischetto e trasforma per il provvisorio parziale di 7 a 0. Entra in campo anche Paulini al 32° che rileva Debernardi autore oggi di una bella prova. IL gol della bandiera per gli ospiti arriva al 33° con Sovily che batte Suarez Diaz con un gran fendente da destra a sinistra. La partita sembra volgere al termine senza ulteriori emozioni ma c'è ancora da registrare la seconda marcatura degli ospiti al 37° quando una uscita imperfetta di Suarez Diaz concede l'opportunità a Granziera di realizzare la rete personale per il risultato finale di 7 a 2 che permetteràsicuramente di passare delle allegre festività ai nostri ragazzi ed alle loro famiglie.