4°giornata U17 | San Luigi - Domio 15-1

Primo successo in campionato degli Allievi di Mister Pocecco che si impongono nettamente sui pari età del Domio. Partita a senso unico, troppa la differenza di ritmo ed intensità per la squadra ospite, alla quale va dato atto di non aver mai mollato durante la partita cercando di contrastare gli avversari in ogni zona del campo. Per contro il San Luigi è apparso padrone del match, sviluppando un gioco arioso con l'intento di attrarre fuori da proprio bunker difensivo la squadra avversaria per poi inserirsi con vari giocatori sfruttando la maggiore abilità tecnica. La cronaca del match è piena di spunti di rilievo, per ragioni di spazio ne evidenzieremo solo quelli più importanti. Parte subito alla grande il San Luigi con un bel destro dal limite dell'area di Sabahi che non viene trattenuto dal portiere avversario per l'immediato vantaggio al primo minuto di gioco. All'8° minuto bella azione sulla destra con assist di Sabahi per Agbedjro la cui conclusione incrociata porta al raddoppio biancoverde. Terzo gol al 10° con un bello scambio tra Selinsek e Bose il cui assist consente a Sabahi, tutto solo sulla destra, di segnare con un destro angolato. Un minuto dopo è Bose a recuperare la palla sulla tre quarti e, dopo una bella finta, a presentarsi al limite dell'area esplodendo un bel destro che finisce in rete. Al 20° bella azione San Luigi con una iniziativa di Bose sulla sinistra ed un cross al bacio per Folla che coglie la traversa (e non sarà l'ultima). Al 22°, dopo aver lui stesso severamente impegnato il portiere con un destro dal limite, Bertoia calcia il susseguente corner per la testa di Bose che dal limite dell'area piccola schiaccia in rete. Al 27° arriva la seconda traversa di Folla che si esibisce in una bellissima conclusione di sinistro al volo su cross teso dalla sinistra di Agbedjro ma la palla si stampa sul legno. Al 32° c'è una bella combinazione al limite dell'area con Sabahi che serve un assist a Bertoia che conclude con un destro a giro sul primo palo non dando scampo al portiere avversario. Al 42° Folla si rende protagonista di una serpentina sulla destra, entra in area, serve un assit al bacio a Sabahi ma il portiere para brillantemente, sul proseguimento della azione il pallone arriva sui piedi di Selinsek che esplode un destro incrociato pervenendo alla rete. Ancora in rete in San Luigi al 44° con un cross di Agbedjro da entro l'area sulla sinistra con la palla che finisce in gol dopo una leggera deviazione del difensore avversario. Il tempo si chiude con la terza traversa di Folla che, entrando in area dalla destra, calcia un destro potente ma senza fortuna. Il primo tempo si conclude con un parziale di 8 a 0 per il San Luigi e la ripresa inizia sullo stesso canovaccio, restituendo subito un pò di gloria a Folla che al 2° sfrutta pienamente un bel cross rasoterra di Sabahi per realizzare la sua marcatura odierna. Iniziano le prime sostituzioni ed il San Luigi inserisce forze fresche dando minutaggio a gran parte dei giocatori presenti in panchina. Al 4° terza marcatura di giornata per Sabahi che finalizza una caparbia azione personale con un destro appena entrato in area. Al 6° c'è gloria anche per il Domio con un'ottima ripartenza del n. 15 che si invola sulla destra, scarta anche Ciuffi ed appoggia in rete da posizione molto angolata. Replica il San Luigi all'8° con una bellissima azione che vede Lepore aprire a sinistra per D'Introno il cui cross viene sfruttato in tuffo di testa da Bressan per un gol di ottima fattura. Va in gol Pernorio al 32° lesto a recuperare un pallone vagante dopo contrasto a centrocampo ed a infilare il portiere avversario con una fiondata di sinistro sul secondo palo. Non contento al 35° Pernorio concede il bis sfruttando un bel passaggio filtrante di Viler concludendo a rete con un sinistro a giro di grande qualità. Al 40° l'arbitro decreta un rigore per il San Luigi per atterramento di D'Introno appena entrato in area dalla sinistra, sul dischetto si presenta Del Rosso che trasforma con freddezza. Al 42° si iscrive a referto anche Lepore, lesto a finalizzare in rete una corta respinta del portiere avversario su destro potente di Agbedjro. La partita si chiude con un'ultima iniziativa del Domio il cui contropiede si spegne con una conclusione sull'esterno della rete.