18°giornata U17 | Cjarlins - San Luigi 1-3

I ragazzi di Mister Favretto espugnano il campo del Cjarlins con una vittoria meritata, alla fine di una stupenda partita, molto combattuta e davvero importante per la classifica. I biancoverdi hanno giocato con grinta e determinazione, concentrati e consapevoli dell’importanza di una vittoria. Un successo che sembrava difficile dopo il gol dei padroni di casa con Littorale al 13° del primo tempo. Due minuti dopo però, su angolo di Tuso, il Direttore di gara decreta la massima punizione per il San Luigi, dopo un fallo di mano in area della difesa di casa. Si incarica della trasformazione Ciubotaru che realizza il suo 15° gol stagionale. La partita è molto intensa e fisica e al 25° sempre Littorale colpisce di testa da distanza ravvicinata ma Linassi attento para. Al 26° è la volta del San Luigi a spaventare la squadra di casa, Zecchini calcia una punizione ma Agosti riesce a toccarla per mandarla in calcio d’angolo. Al 36° una bella discesa di Pison termina con uno splendido cross in area per Porro che tira sicuro ma l’estremo di casa ancora una volta manda in angolo. Al 42° da calcio d’angolo di Tuso interviene Sincovich che di testa manda la palla fuori di poco. Nel secondo tempo al 6° minuto Linassi si erge protagonista parando magistralmente un colpo di testa ravvicinato di Carpin. Un minuto dopo Bignami tocca con la mano la palla in area e il Direttore di gara decreta il calcio di rigore per la squadra di casa; sul dischetto si presenta Gorian che però fallisce la trasformazione. Il risultato rimane in parità e le due squadre a questo punto tentano il tutto per tutto per portare a casa il risultato positivo e l’assalto dei biancoverdi in area si fa sempre più frequente e deciso. Al 10° minuto Gorian, oggi davvero non baciato dalla fortuna, tocca la palla male e infila il proprio portiere per l’1 a 2 del San Luigi. Al 28° Zecchini ci prova da fuori area ma il suo tiro finisce di poco a lato. La partita si fa sempre più intensa e i cambi effettuati da Mister Favretto si rivelano decisivi. Decretati 6 minuti di recupero, entrano in campo Astore e Castaldi. Quest’ultimo raccoglie un pallone respinto dal portiere Agosti dopo un gran tiro proprio di Astore e, vista la posizione del portiere rimasto un po' fuori dai pali dopo l’intervento, decide di mandare la palla in porta con uno splendido pallonetto per un gol straordinario. Triplice fischio finale per una vittoria meritata e fortemente voluta dai biancoverdi che hanno giocato una gara quasi perfetta.