Giovanissimi: Big match ai Bazzy Boys (3° giornata)

Trieste Academy battuto: bravi ragazzi!

Va al San Luigi il big match di giornata dei Giovanissimi U15 con i biancoverdi che si impongono per 3 a 0 sul Trieste Academy. Partita molto bella, intensa, combattuta, giocata a buon ritmo e ricca di spunti sia collettivi che individuali, come era d'altronde nelle aspettative. Pronti via e San Luigi subito all'offensiva, tanto che dopo nemmeno due giri di lancetta è Tripani a battere Alfè per il vantaggio dei padroni di casa. Accusano il colpo gli ospiti costretti sulla difensiva da un San Luigi determinato nel chiudere subito i conti. Al 12° Alfè deve superarsi per neutralizzare la conclusione di Codaglio. Un minuto dopo è il palo a negare la gioia del gol e del raddoppio a Sandrin. Passano i minuti ma la furia agonistica del San Luigi non si placa con il Trieste Academy che raramente riesce a presentarsi dalle parti di Ciuffi. Dopo una serie di azioni a cui manca l'ultimo passaggio o la finalizzazione, al 30° arriva il meritato raddoppio. Discesa di Zecchini e perfetto cross per Tuso che non sbaglia insaccando alle spalle di Alfè. Prima della fine del tempo c'è ancora spazio per un tentativo di Sandrin, la cui conclusione angolata fa la barba al palo a portiere ormai battuto. Nella ripresa il tema tattico non muta con i biancoverdi che comandano il gioco. Subito insidioso Codaglio che prova a sorprendere Alfè con una conclusione dalla distanza, ma la palla si perde di un soffio a lato. Al 10° la terza reta sanluigina messa a segno da Sandrin che sfrutta alla perfezione l'assist di Zecchini. San Luigi ormai padrone del match, con il Trieste Academy che riesce a fare davvero poco in fase offensiva. Al 23° la prima conclusione degna di pericolosità degli ospiti, con il calcio di punizione di Milia che sorvola la traversa sotto lo sguardo attento di Ciuffi. La cronaca registra anche la rete di tacco annullata a Zecchini per un dubbio fuorigioco e alcune occasioni per arrotondare il bottino da parte dei biancoverdi non sfruttate a dovere. In classifica il San Luigi è in testa a punteggio pieno con 9 punti.

SAN LUIGI - TRIESTE ACADEMY  3-0 (2-0)

Marcatori: Tripani 2’, Tuso 30’ pt; Sandrin 10’ st.

SAN LUIGI: Ciuffi, Kafexholli (Covacich 32' st), Taverna, Tripani, Bignami, Codaglio (Tushja 26' st), Zecchini, Hovhannessian, Tuso, Goitan (Garbellotto 20' st), Sandrin. (Guiotto). All. Bazzara.