Giovanissimi: Con il San Giovanni arriva la "dozzina" (5° giornata)

San Luigi travolgente a Opicina: il San Giovanni incassa la dozzina.

Fermi per il rinvio richiesto dall'Opicina causa problemi legati al Covid-19 i Giovanissimi U15, a scendere in campo sono stati i Giovanissimi U14 che al "Rocco" di Opicina hanno battuto per 12 a 0 il San Giovanni. Netta la superiorità dei biancoverdi al cospetto di un avversario che ha avuto il merito di non mollare almeno fino a metà ripresa, combattendo su ogni pallone e che deve comunque dire grazie al proprio numero uno Humar se il passivo non è stato più pesante. Partenza decisa e veemente quella dei ragazzi di mister Vignali che al 2° vanno vicini al vantaggio, quando Markovic scende sulla corsia di sinistra e mette al centro dove Wallner controlla e conclude sfiorando il palo alla sinistra di Humar. Le occasioni per i biancoverdi fioccano ma mancano di precisione i tentativi di Di Lazzaro Kovacevic al 4° e di Markovic due minuti più tardi. All' 8° però il San Luigi passa in vantaggio grazie a Jovic che sfrutta un preciso passaggio filtrante di Di Lazzaro Kovacevic e ad insacca di precisione.  Tre minuti dopo Quercioli entra in area e batte a sul lato destro l'estremo difensore ospite per il raddoppio. Il San Luigi continua a macinare gioco nella metà campo avversaria, tanto che Paoletti per tutti i 35 minuti del primo tempo fa da autentico spettatore, mentre sul versante opposto Humar in diverse di circostanze è il protagonista con le sue decisive parate. Al 22° è la volta di Di Lazzaro Kovacevic ad andare a referto su passaggio pennellato di Radisavljevic, autentico motorino sulla corsia di sinsitra, così come sulla destra è sempre costante la spinta di Corona. Passano tre giri di lancetta e Markovic fa tutto da solo, partendo dalla fascia destra, entrando in area e calciando a colpo sicuro con palla ribattuta dal palo. Prima dell'intervallo arrivano altre due marcature biancoverdi: al 26° Wallner conclude di potenza dopo una bella azione corale; alla mezz'ora è Modica ad andare a bersaglio al termine di una caparbia iniziativa personale. La prima frazione si chiude con il punteggio di 5 a 0. Si riparte con alcune sostituzioni tra le file biancoverdi che però non mutano il tema tattico della gara che vede il San Luigi attaccare a testa bassa ed il San Giovanni arroccato davanti ai propri sedici metri. Al 10° Quericioli realizza il sesto gol quando, appena dentro il vertice dell'area, lascia partire un destro che si insacca all'incrocio dell'incolpevole Humar. Ancora a bersaglio lo stesso Quercioli al 16° dopo una tambureggiante azione dei biancoverdi. E' quindi Ruta due minuti più tardi ad infilare la porta sangiovannina per il gol del provvisorio 8 a 0. Passa solo un giro di lancetta e tocca a Wallner ad andare a bersaglio, con il San Giovanni che ormai ha  mollato la presa concedendo facili giocate ai biancoverdi. Al 20° una distrazione a centrocampo lancia verso la porta sanluigina Decrescenzo, il quale tutto solo calcia a botta sicura trovando la pronta respinta di D'Aleo, per quella che rimane l'unica occasione da gol costruita dagli ospiti. Al 25° Quercioli cala il poker personale con una bellissima rete a conclusione di una pregevole manovra collettiva. Nel finale l'assedio sanluigino produce altre due segnature con Karaj al 30° e con Di Lazzaro Kovacevic un minuto dopo per il 12 a 0, risultato con il quale si chiude la contesa. In classifica il San Luigi è sempre al comando con 13 punti assieme al Trieste Academy.

SAN LUIGI - SAN GIOVANNI  12-0 (5-0)

Marcatori: Jovic 8', Quercioli 11', Di Lazzaro Kovacevic 22', Wallner 26', Modica 30' pt; Quercioli 10' e 16', Ruta 18', Wallner 19', Quercioli 25', Karaj 30', Di Lazzaro Kovacevic 31' st.

SAN LUIGI: Paoletti (D'Aleo 1' st), Corona, Radisavljevic, Piran, Quercioli, Bembo (Scibilia 1' st), Modica (Ruta 1' st), Di Lazzaro Kovacevic, Jovic (Karaj 1' st), Markovic (Simsig 10' st), Wallner.  (Guglielmucci). All. Vignali.