Giovanissimi: Poker al Muglia ... Karaj doppietta (6° giornata)

Biancoverdi ancora vittoriosi: il Muglia resiste un tempo.

Ancora fermi i Giovanissimi U15 questa volta per turno di riposo, a giocare sono stati invece i Giovanissimi U14 che, battendo per 4 a 0 il Muglia Fortitudo, hanno centrato la terza vittoria consecutiva, mantenendo anche inviolata la propria porta per la terza volta. La resistenza dei muggesani è durata per un tempo, in una gara praticamente a senso unico, con i ragazzi di mister Vignali padroni della situazione ma forse meno brillanti delle precedenti uscite. Pronti via e subito fiammata sanluigina con una discesa sulla destra di Di Lazzaro Kovacevic che giunto al limite dell'area crossa per Wallner, il quale si coordina e lascia partire un tiro al volo che lambisce il palo alla sinistra di Volpi. Dopo alcune offensive prive di pericolosità da parte del San Luigi, il ritmo cala e per un quarto d'ora la partita si gioca prevalentemente a metà campo senza azioni degne di note. Al 17° arriva il vantaggio sanluigino con Karaj che, dopo una mischia in area, piazza la zampata vincente ed infila l'estremo difensore ospite Volpi. Continuano i biancoverdi nella loro pressione alla ricerca del raddoppio, ma il Muglia Fortitudo è bravo nel chiudere gli spazi. Al 30° azione personale di Modica che parte dalla sua tre quarti e giunto al limite dell'area apre sulla sua sinistra per Markovic, il cui diagonale centra il palo alla destra di Volpi ormai battuto. La prima frazione si chiude con il San Luigi avanti per 1 a 0.  Il secondo tempo inizia con tanti errori su entrambi i fronti e le emozioni latitano. All' 8° una svirgolata a centrocampo di Bembo, spiana la strada sulla fascia sinistra a Calligaris che pennella un invitante cross al centro dell'area dove Saccomanni, dimenticato dai difensori sanluigini, si ritrova solo a tu per tu con Babbini e colpisce di testa mandando però la palla sopra la traversa. Lo scampato il pericolo scuote il San Luigi che riprende a macinare gioco, colpendo subito dopo un palo su tiro a botta sicura di Wallner. Al 15° calcio di punizione dal limite di Markovic che sorvola di poco la traversa, sotto lo sguardo vigile di Volpi. Due minuti più tardi è Simsig, sempre su calcio piazzato, a sfiorare l'incrocio dei pali. La gara è costellata da diversi falli che spezzano il ritmo ma che offrono ai padroni di casa alcune opportunità da poter sfruttare sulle palle inattive. Al 22° ennesimo calcio di punizione poco fuori dall'area muggesana: si incarica della battuta Wallner che di potenza insacca con la palla alla destra del portiere: 2 a 0. Il Muglia Fortitudo sccusa il colpo e con il passare dei minuti perde la solidità difensiva, incassando alla mezz'ora la terza rete messa a segno da Karaj: doppietta personale per il numero 10 biancoverde. Ormai la gara non ha più storia con il San Luigi che continua ad attaccare e due minuti dopo Modica conquista un'interessante punizione dal limite. Si incarica della battuta Simsig, la cui conclusione viene respinta dall'estremo difensore muggesano; sulla palla vagante si avventa Quercioli che a botta sicure colpisce Volpi ancora a terra e costretto a capitolare sul terzo tentativo di  Jovic che è più lesto di tutti ad insaccare per il 4 a 0. I restanti minuti vedono i sanluigini mantenere sempre le redini del gioco e controllare il risultato ormai acquisito senza rischiare assolutamente nulla. In classifica il San Luigi condivide la testa della classifica assieme al Trieste Academy con 16 punti.

SAN LUIGI - MUGLIA FORTITUDO  4-0 (1-0)

Marcatori: Karaj 17' pt; Wallner 22', Karaj 30', Jovic 32' st.

SAN LUIGI: D'Aleo (Babbini 1' st), Bembo (Radisavljevic 23' st), Marzolini, Ruta (Jovic 31' pt), Simsig, Piran, Modica, Di Lazzaro Kovacevic (Scibilia 17' st), Wallner (Corona 22' st), Karaj, Markovic (Quercioli 1' st). (Guglielmucci). All. Vignali.