Giovanissimi U14: Babbini super e Ancona Lumignacco nel sacco (recupero 2° giornata)

Grande partita della Banda Vignali che vede la vetta della classifica sempre più vicina.

Con una grande prestazione corale i Giovanissimi U14 di mister Vignali fanno loro il recupero con l'Ancona Lumignacco, imponendosi per 3 a 1 e facendo sentire ormai il fiato sul collo alla capolista Cjarlins Muzane, avanti di un punto in classifica ma con i biancoverdi che hanno ancora da recuperare la gara con il San Gottardo. Partita che il San Luigi ha condotto per tutto l'arco dei settanta minuti e chiusa già con il 3 a 0 di fine primo tempo. Dura poco la fase di studio poichè i padroni di casa prese le misure si riversano nella metà campo avversaria ed al 9° costruiscono la prima occasione con Ciubotaru che prova il tiro dal limite dell'area ma la conclusione è troppo debole per impensierire Tumaku. Cambio di campo e sul rilancio dello stesso numero uno friulano Tumaku, Simsig legge male la traiettoria facendosi scavalcare dal pallone e lasciando campo libero sulla sinistra a Rossi che scodella al centro un pallone per Eghanghe il quale tutto solo davanti a Paoletti manda a lato. Rimane questa l'unica azione degna di nota per gli ospiti che per tutto il primo tempo non hanno mai impensierito Paoletti. Scampato il pericolo il San Luigi si porta in vantaggio all'11° con Babbini che ben servito da Wallner appena dentro l'aera di rigore lascia partire un destro che si insacca a mezz'altezza alla sinistra dell'estremo difensore ospite Tumaku. Il San Luigi non pago del vantaggio preme alla ricerca del raddoppio che arriva al 15° grazie a Jovic, bravo ad insaccare il pallone servitogli da Karaj con un tiro alla destra di Tumaku. Un minuto più tardi ci prova ancora Babbini da fuori area ma questa volta il suo tiro si spegne di poco alto sulla traversa. E' un monologo quello sanluigino, con l'Ancona Lumignacco che fatica ad uscire dalla propria tre quarti e che soffre la velocità di manovra dei biancoverdi. Al 18° Wallner, ben servito da Simsig, s'invola da solo verso Tumaku che gli sbarra la strada con un'uscita fuori area, ma il pallonnetto del bomber biancoverde esce a fil di palo. Al 27° è ancora Wallner a rendersi pericoloso con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo che lambisce la traversa. Altro giro di lancella ed è Babbini a regalare il 3 a 0 con un tiro fotocopia di quello del primo gol, questa volta servito da Karaj. Se Babbini festeggia per la doppietta, Wallner le prova davvero tutte per iscrivere il suo nome sul tabellino marcatori ed al 34° è davvero sfortunato poichè il suo destro a botta sicura fa la barba al palo. E' questa l'ultima emozione di un primo tempo letteralmente dominato da Quercioli e compagni. Nel secondo tempo il San Luigi controllano la partita senza correre mai nessun pericolo, con Paoletti che svolge lavoro di ordinaria amministrazione. Primo cambio tra le fila sanluigine con l'ingresso di Bignami al posto di Ruta. La prima azione degna di cronaca dei biancoverdi arriva al 22°, quando Karaj serve un bel pallone a Wallner che lascia partire un destro ben parato in tuffo da Tumaku e sulla ribattuta Simsig colpisce l'esterno della rete. Il duello tra Wallner e Tumaku si ripete due minuti dopo, con l'estremo difensore ospite che prima respinge la conclusione del numero nove sanluigino e quindi con un riflesso felino in tuffo neutralizza la ribattuta di Karaj. Girandola di sostituzione quindi con Radisavljevic, Di Lazzaro Kovacevic, Corona e Scibilia in campo a conferire forze fresche alla formazione di casa. Al 30° l'Ancona Lumignacco riesce a realizzare la rete della bandiera, quando su calcio di punizione battuto dalla sinistra Paoletti in uscita si lascia sfuggire il pallone dalle mani e Mimi è il più lesto di tutti nell'insaccare a porta vuota per la rete del definitivo 3 a 1. In calssifica il San Luigi è secondo con 15 punti ad una lunghezza dalla capolista Cjarlins Muzane, che però come dicevamo in apertura di cronaca ha una gara in più dovendo i ragazzi di mister Vignali recuperare il match con il San Gottardo.

SAN LUIGI - ANCONA LUMIGNACCO  3-1 (3-0)

Marcatori: Babbini (SL) 11', Jovic (SL) 15', Babbini (SL) 28' pt; Mimi (AL) 30' st.

SAN LUIGI: Paoletti, Simsig (Corona 27' st), Ruta (Bignami 13' st), Ciubotaru, Bembo, Piran, Karaj, Babbini (Radisavljevic 22' st), Wallner, Quercioli (Scibilia 31' st), Jovic (Di Lazzaro Kovacevic 25' st). (D'Aleo). All. Vignali.