Pulcini: GRASSROOTS CHALLENGE 2021 (3° giornata)

Prosegue la 3^ giornata della 4^ fase del GRASSROOTS CHALLENGE 2021 organizzato dal Settore Giovanile Scolastico del Friuli Venezia Giulia e che vede impegnate le squadre dei Pulcini del San Luigi.

Il San Luigi A ha pareggiato per 2 a 2 il confronto con l'Udinese giocatosi sul manto erboso di San Vito al Torre. Partita molto combattuta con i biancoverdi bravi a tenere testa ai più quotati avversari. Il primo tempo si è chiuso in parità sull' 1 a 1: vantaggio udinese grazie alla rete di D'Orlando all' 8°, pareggio sanluigino a firma di Mazzeo tre minuti più tardi. Nella seconda frazione il San Luigi si è imposto di misura grazie al gol messo a segno al 13° da Terzuoli. Di netto predominio bianconero il terzo periodo che ha visto i padroni di casa andare a bersaglio per quattro volte: al 3° Lodolo, al 5° Missaro, all' 11° Giove e al 12° D'Orlando i marcatori. L'ultima frazione è stata scoppiettante e ricca di emozioni. I ragazzi di mister Glukmann partono a razzo e si portano sul 2 a 0 per le reti di Pierro al 5° e di Mazzeo al 13°. L'Udinese ha una veemente reazione e riesce a ristabilire la parità con le marcature al 18° di Giove ed al 23° di De Marchi. In un minuto - il 24° - il San Luigi va però a segno per due volte con Cociani e Ravalico, aggiudicandosi il tempo con il punteggio di 4 a 2. Finisce fra gli applausi del pubblico che ha potuto assistere ad un bellissimo match fra due squadre che hanno onorato il calcio all'insegna del totale fair play.

UDINESE - SAN LUIGI A  2-2 (1-1; 0-1; 4-0; 2-4)

SAN LUIGI: Mancini, Busan, Cociani, Costanza, Mazzeo, ierro, Polacco, Ravalico, Ruzza, Terzuoli. All. Glukmann.