2^ giornata
8 ottobre 2016

TRIESTE CALCIO A - SAN LUIGI A  3-0 (3-1; 2-0; 3-0)

MONTUZZA - SAN LUIGI B  0-3 (1-3; 0-3; 2-4)

Marcatori: Spadoni (TC), Sinagoga (TC), Andreassich (TC), Canciani (SL) pt; Sinagoga (TC), Monte (TC) st; Andreassich (TC), Spadoni (TC), Andreassich (TC) tt.

Sconfitta per il San Luigi A nel confronto con il Trieste Calcio A, con i padroni di casa che si impongono per 8 reti a 1, aggiudicandosi tutti e tre i parziali.

Nella prima frazione tre le marcature del Trieste Calcio con Spadoni, Sinagoga e Andreassich. Per i biancoverdi a bersaglio Canciani.

Due le reti dei biancorossi nel secondo periodo a firma di Sinagoga e Monte, con il San Luigi che ha tenuto testa agli avversari ma è stato meno preciso sotto porta.

Il terzo tempo ha visto il Trieste Calcio andare in gol per tre volte con una doppietta per Andreassich e rete di Spadoni.

SAN LUIGI: Bressan, Viler, Vit, Kosijer, Pasqualis, Canciani, Perselli, Wu, Bagordo, Stefanovic. All. Zerovaz.

Marcatori: Caridi (SL) 3', Bubbi (SL) 5', Musizza (SL) 6', Bresich (M) 10' pt; Bertoia (SL) 5', Musizza (SL) 6', Goitan (SL) 9' st; De Mori (SL) 1' e 4', Basilisco (M) 10', Covacich (SL) 14' e 15', Kelmendi (M) 15' tt.

San Luigi da "10 e lode" quello visto a Montuzza, che facendo propri tutti e tre i parziali vince con un netto 10 a 3.

Avvio deciso dei biancoverdi che dopo un paio di occasioni fallite per un soffio, sbloccano il risultato al 3° con Caridi. Due minuti dopo è Bubbi a raddoppiare, mentre nell'azione successiva la terza rete sanluigina porta la firma di Musizza. I padroni di casa accorciano le distanze al 10° con Bresich.

Anche il secondo tempo segue lo stesso copione tattico, con il San Luigi all'attacco e il Montuzza che si difende bene cercando di replicare in contropiede. Al 5° è Bertoia ad andare a bersaglio. Musizza ancora una volta al minuto 6 insacca la palla del 5 a 1. La sesta rete sanluigina la mette a segno Goitan.

Richi di gol gli utlimi quindici minuti. Subito a bersaglio De Mori dopo nemmeno un giro di lancetta, e altro gol del numero tre sanluigino al 4°. I biancoverdi allentano un po' la presa e consentono ai padroni di casa di poter sferrare qualche attacco alla porta di Benco, costretto a capitolare al 10° per la rete di Basilisco. Nel finale doppietta per Covacich nel giro di un minuto, mentre a chiudere le ostilità con il gol del definitivo 10 a 3 è Kelmendi per il Montuzza.

SAN LUIGI: Cusma, Bubbi, De Mori, Caridi, Ciani Doria, Goitan, Musizza, Covacich, Bertoia, Benco. All. Falleti.