Pulcini 2006 - Vittoria nel recupero con la Roianese

15-24 ottobre 2016

SAN LUIGI A - SANT'ANDREA A  2-2 (1-0; 0-0; 0-1)

SAN LUIGI B - ROIANESE B  3-1 (2-1; 1-1; 4-1)

Marcatori: Canciani (SL) 12' pt; Curzolo (SA) 6' tt.

Finisce con una rete per parte il confronto tra San Luigi A e Sant'Andrea, con le due squadre che si aggiudicano un tempo a testa e chiudono a reti inviolate la seconda frazione.

Gara equilibrata sin dal fischio d'inizio, con il San Luigi più intraprendente, mentre gli ospiti che si chiudono bene e replicano in contropiede. I biancoverdi hanno qualche opportunità per passare, ma Bole e bravo in alcune circostanze, in altre sono le punte sanluigine a peccare di precisione. Al 12° arriva comunque il meritato vantaggio che porta la firma di Canciani che insacca dopo una bella azione personale. Il Sant'Andrea reagisce ma Bressan non corre alcun pericolo.

Nel secondo tempo la partita si mantiene vivace ma con poche emozioni sotto porta, tanto che Cusma e Santagati sono raramente impegnati dagli attaccanti avversari.

Il copione non muta nemmeno nella terza frazione, in cui le due squadre spingono per opposti motivi: il San Luigi per chiudere la gara, il Sant'Andrea per pervenire al pareggio. La spuntano gli ospiti che al 6° riescono ad andare a segno con Curzolo che fissa il risultato sull' 1 a 1.

SAN LUIGI: Bressan, Bubbi, De Mori, Canciani, Viler, Vit, Musizza, Caridi, Bertoia, Cusma. All. Zerovaz.

Marcatori: Kosijer (SL) 2, Segre (R) pt; Perselli (SL), Zullich (R) st; Perselli (SL) 2, Kosijer (SL), Wu (SL), autorete (R) tt.

Vittoria del San Luigi B nel recupero contro la Roianese B, con i biancoverdi che si impongono per 7 reti a 3, facendo prorpi primo e terzo tempo.

Nella prima frazione i ragazzi di mister Zerovaz vanno in rete per due volte con Kosijer. A dimezzare lo svantaggio per gli ospiti la rete di Segre.

Maggiore equilibrio nel secondo periodo con le due squadre che realizzano un gol a testa: Perselli per il San Luigi, Zullich per la Roianese.

Il terzo tempo è di marca sanluigina e si chiude con un parziale di 4 reti a 1. Per i biancoverdi vanno a bersaglio nell'ordine Kosijer, Perselli, Wu e ancora Perselli, con la "Manu" che chiude con una tripletta personale. La rete degli ospiti è frutto di un autogol di un difensore sanluigino.

SAN LUIGI: Benco, Pasqualis, Wu, Kosijer, Perselli, Bagordo, Ciani Doria, Vit, De Panfilis, Sincovich, Stefanovic. All. Zerovaz.