4^ giornata
22 ottobre 2016

MUGLIA FORTITUDO F - SAN LUIGI C  1-2 (0-1; 1-0; 2-4)

CLUB ALTURA B - SAN LUIGI D  2-2 (2-2; 2-4; 2-1)

Marcatori: Drago (SL) 1' pt; Chiorino (M) 15' st; Drago (SL) rig. 2', Chiorino (M) 3', Drago (SL) 8' e 11', Luglio (M) 13', Drago (SL) 15' tt.

Successo esterno del San Luigi C che espugna lo Zaccaria di Muggia imponendosi per 5 reti a 3 sul Muglia Fortitudo F. La vittoria dei biancoverdi matura nel primo e terzo tempo, mentre la seconda frazione se la aggiudicano i muggesani.

E' Drago, autentico protagonista della partita, ad aprire le marcature dopo appena un giro di lancetta. Il San Luigi mantiene il comando del gioco, anche se i padroni di casa non stanno a guardare rispondendo colpo su colpo e chiamando in causa Milia che si fa sempre trovare pronto.

Nel secondo tempo la gara è sempre equilibrata, con occasioni sull'uno e sull'altro fronte, con Chiorino che proprio allo scadere trova lo spiraglio per infilare Benco e pareggiare i conti.

Scoppiettante e ricco di gol il terzo periodo con Drago che riporta in vantaggio il San Luigi, trasformando un calcio di rigore al 2°. Un minuto dopo i padroni di casa pareggiano con la rete di Chiorino. Il San Luigi riprende ad attaccare e ci pensa ancora Drago a riportare in vantaggio i propri compagni con il gol all' 8° che vale il 3 a 2. Per lo scatenato Sebastian altre due segnature nei minuti finali, all' 11° e al 15°, gol inframezzati dalla marcatura di Luglio al minuto 13.

SAN LUIGI: Milia, Drago, Dimitrijevic, Garbellotto. Montrone, Pison, Taverna, Tushja, Zinno, Benco. All. Malusà.

Marcatori: Mancuso (A) 1', Pescatori (SL) 7' e 9', Porro (A) 13' pt; Richter (A) 1', Fogar (SL) 3', Astore (A) 4', Sincovich (SL) 5', Fogar (SL) 8', Pescatori (SL) 11' st; Astoro (A) 1', Porro (A) 9', Fogar (SL) 12' tt.

Dopo una partita avvincente, combattuta e ricca di gol, il San Luigi D si impone per 7 a 6 sul Club Altura B, con le due squadra che dopo la prima frazione chiusa in parità si aggiudicano un tenpo a testa.

Il tempo di dare inizio alle ostilità e l'Altura passa in vantaggio con la rete di Mancuso. Immediata la reazione sanluigina con pareggio che arriva al 7° con Pescatori. Il bomber sanluigino si ripete due minuti dopo realizzano il gol del sorpasso. Ci pensa Porro allo scadere a siglare il gol del 2 a 2.

Scoppiettanti i primi minuti del secondo tempo. Al 1° Altuira che si porta in vantaggio con la rete di Richter. Ancora una volta costretti ad inseguire i ragazzi di mister Lizzul ci mettono un battibaleno a pervenore al pareggio al 7° con Fogar. Nuovo sorpasso dei padroni di casa che vanno a segno con Astore a 4° ed ancora una volta repentino pareggio biancoverde con Sincovich. Sul 4 a 4 il San Luigi piazza l'allungo mettendo a segno due gol con Fogar all' 8° e con Pescatori all' 11°.

Nel terzo tempo ennesima partenza al fulmicotone dei padroni di casa che vanno in gol con Astore. Preme l'Altura alla ricerca del nuovo vantaggio, ottenendolo al 9° quando Porro riesce a metttere la palla alle spalle di Linassi. Ci pensa Fogar al 12° ad andare s eegno per il definitivo 7 a 6.

SAN LUIGI: Linassi, Dimitrijevic, Fogar, Kafexholli, Lombardi, Matic, Pescatori, Silvestri, Sincovich, Tecovich. All. Lizzul.