Pulcini 2007 - La prima di "Berna"....vittoria sul Breg; De Panfilis & Fogar superstar con il Montebello

CATEGORIA PULCINI 2007
recupero 8^ giornata
3 - 17 dicembre 2016

SAN LUIGI C - BREG  2-1 (2-1; 0-1; 3-0)

SAN LUIGI D - MONTEBELLO DON BOSCO C  3-0 (4-0; 3-2; 1-0)

Marcatori: Goitan (SL) 3', Zinno (SL) 7', Codaglio (B) 11' pt; Codaglio (B) 2' st; Sincovich (SL) 2', Dimitrijevic (SL) 10', Covacich (SL) 13' tt.

Con un terzo tempo travolgente il San Luigi C supera per 5 reti a 2 il Breg nel recupero dell' 8^ giornata. I biancoverdi si aggiudicano il primo e terzo periodo, mentre i quello di mezzo sono i carsolini ad imporsi di misura.

Buono l'avvio dei ragazzi di mister Bernabich, alla prima come primo - si scusi il gioco di parole - e quindi vincitore pure lui all'esordio, che si rendono subito pericolosi dalla parti di Braico. Al 3° è Goitan a sbloccare il risultato concretizzando la pressione sanluigina. Continuano ad attaccare i biancoverdi che raddoppiano al 7° con un bel gol di Zinno. Gli ospiti non ci stanno e dopo un paio di rischi corsi da Milia, all' 11° arriva la rete di Codaglio che dimezza lo svantaggi.

Nel secondo tempo, dopo solo due giri di lancetta è nuovamente Codaglio ad andare a bersaglio per il pareggio dei carsolini. I biancoverdi accusano il colpo per alcuni minuti ma poi riprendono a macinare gioco anche se le opportunità create svaniscono vuoi per gli errori di mira degli attaccanti che per le parate del numero uno ospite Braico.

Tutt'altra musica negli ultimi quindici minuti, con il San Luigi che affina la mira e va a segno per tre volte. Al 2° è Sincovich a finalizzare una bella azione insaccando la palla del nuovo vantaggio: 3 a 2. Prova a reagire il Breg ma questa volta la difesa sanluigina non concede nulla ed anzi sono i biancoverdi ad essere sovente insidiosi dalle parti di Braico, costretto a capitolare al 10° quando Dimitrijevic insacca la palla del 4 a 2. Nel finale c'è tempo ancora per la rete di Covacich a suggellare la superiorità dei padroni di casa, bravi a non disunirsi dopo il pareggio ospite ed a proporre sempre un calcio di ottima fattura.

SAN LUIGI: Milia, Covacich, Demenia, Dimitrijevic, Goitan, Matic, Sincovich, Taverna, Tecovich, Zinno, Garbellotto. All. Bernabich.

Marcatori: De Panfilis (SL) 6', Lombardi (SL) 8', Fogar (SL) 12' e 14' pt; Vlahovic (M) 2' e 3', De Panfilis (SL) 4' e 5', Fogar (SL) 12' st; De Panfilis (SL) 11' tt.

Netta vittoria del San Luigi D che batte sul terreno amico per 8 reti a 2 il Montebello Don Bosco C, facendo propri tutti e tre i parziali. Sono De Panfilis e Fogar i protagonisti del successo sanluigino con un poker e un tris.

Qualche minuto di studio e poi una volta prese le misure all'avversario i biancoverdi divengono padroni della gara andando in vantaggio al 6° con De Panfilis. Due minuti dopo il raddoppio siglato da Lombardi. Il Montebello cerca di reagire ma la la difesa sanluigina concede poco o nulla e quando serve ci pensa un reattivo Milia a dire di no agli attaccanti nerazzurri. Nel finale di tempo la doppietta di Fogar (12° e 14°) che porta il parziale sul 4 a 0.

Il secondo parziale si apre con il Montebello riversato all'attacco ed è Vlahovic a riaprire la gara con una doppietta messa a segno in un minuto. Ci pensa De Panfilis a ristabilire le distanze, anche lui con una doppietta e pure lui nel giro di sessanta secondi. La rete del 7 a 2 con cui si chiude il secondo tempo porta la firma di Fogar al 12°.

Un solo gol negli ultimi quindici minuti e messo a segna dal bomber di giornata De Panfilis all' 11°. Prima e dopo il gol del numero tre sanluigino alcune occasioni per i ragazzi di mister Lizzul e pure qualche chance per gli ospiti con Milia sempre bravo nel sbrogliare le situazioni di pericolo.

SAN LUIGI: Milia, Castaldi, De Panfilis, Dimitrijevic, Fogar, Garbellotto, Kafexholli, Lombardi, Matic, Pison, Zinno. All. Lizzul.