Allievi U16: Porta stregata e il Maniago Vajont fa sua la gara (9° giornata)

Biancoverdi imprecisi e iellati di fronte ad un avversario pratico e cinico.

Ancora una sconfitta, mai come stavolta immeritata però, per gli Allievi U16 di mister Devivo superati per 2 a 0 dal Maniago Vajont. Troppi gli errori in fase di finalizzazione da parte dei biancoverdi che hanno avute tante opportunità per far gol, capitolando invece sulle due uniche azioni pericolose costruite dagli ospiti nella prima frazione di gioco. Nonostante il buon approccio la gara si fa subito in salita per Bertoia e compagni che al 4° si ritrovano a dover inseguire poichè su calcio di punizione dal limite Zoccoletto sorprende Benco che riesce solo a sfiorare la sfera che si infila alle sue spalle. La reazione sanluigina non si fa attendere ed al 9° Petrovic si esibisce in un pregevole spunto personale con palla di poco a lato. Poco dopo Sabahi intercetta palla su un disimpegno avversario e conclude a botta sicura, ma è miracolosa la risposta di Rosa che riesce a sventare il pareggio. Premono i biancoverdi ed al 19° brillante azione di Agbedjro che semina il panico in area ospite ma il suo tiro cross è deviato provvidenzialmente in angolo. Due minuti dopo assist di Sabahi per Folla e tiro che trova ancora una volta Rosa reattivo e ben piazzato. Il San Luigi è ormai riversato nella metà campo avversaria lasciando ampi spazi per le ripartenze del Maniago Vajont, ed infatti al 24° subisce il raddoppio quando Pragliola fugge in contropiede, salta anche Benco in uscita ed insacca a porta vuota. Doccia fredda per un San Luigi che comunque non demorde ed al 32° va vicino al gol quando su cross di Petrovic, il tiro al volo di Sabahi è di poco alto sopra la traversa. All'intervallo ospiti avanti per 2 a 0 e risultato assolutamente penalizzante per un buon San Luigi. La ripresa si apre con un'opportunità per Folla, il quale servito da Lepore, conclude di prima intenzione ma ancora una volta Rosa chiude bene lo specchio della porta. Al 9° bella combinazione tra Pitacco e Sabahi con assist di quest'ultimo per Folla che batte Rosa: tutto nullo a causa del fuorigioco del numero undici biancoverde. Entra Migheli per Lepore e poco dopo è Del Rosso a rilevare Pitacco. Con il San Luigi ormai a trazione offensiva il Maniago Vajont agisce di rimessa e mette in pratica sistematicamente la tattica del fuorigioco che gli attaccanti biancoverdi faticano ad eludere. Al 33° applausi per Benco che evita la terza rete ospite neutralizzando il tiro a botta sicura di Delle Donne. Ha il pregio di non demordere il San Luigi che le prova davvero tutte per rientrare in partita. Mister Devivo si affida anche alle forze fresche Bernobich e D'Introno, ma la porta difesa da Rosa è davvero stregata. Al 39° calcio di punizione di Petrovic, gran colpo di testa di Sabahi e palla in rete. Anche stavolta gol annullato per fuorigioco di Sabahi. Prima del triplice fischio finale ci prova Bernobich ma la sua conclusione da fuori area trova ben piazzato Rosa che dice di no per l'ennesima volta ai tentativi biancoverdi. In classifica il San Luigi occupa l'ultimo posto con 1 punto.

SAN LUIGI - MANIAGO VAJONT  0-2 (0-2)

Marcatori: Zoccoletto 4', Pragliola 24' pt.

SAN LUIGI: Benco (Tall 35' st), Bertoia, Viler, Selinsek (Bernobich 32' st), Lomuscio (D'Introno 32' st), Pitacco (Del Rosso 16' st), Agbedjro, Petrovic, Sabahi, Lepore (Migheli 9' st), Folla. All. Devivo.