2^ giornata
9 ottobre 2016

SAN LUIGI A - OPICINA  3-1 (1-0; 3-0; 0-0)

Marcatori: Vescio 10' pt; Vescio 2', Iozzi 7', Tuiach 10' st.

Prima gara stagionale e primi tre punti per l'undici di mister Bazzara che supera fra le mura amiche con un rotondo 4 a 0 l'Opicina, aggiudicandosi i primi due parziali e chiudendo a reti inviolate il terzo tempo. Gara dominata per lunghi tratti dai biancoverdi che costruiscono tante palle gol senza rischiare nulla nelle retrovie, tanto che gli interventi di Baucer e Gregori si contano sulle punta di una mano in tutti e sessanta i minuti.

Dopo una serie di palle gol vanificate per un soffio al 10° arriva il vantaggio bianocverde grazie da un'iniziativa personale di Vescio che batte Puissa con un destro imparabile. Continua l'assalto alla porta ospite, ma vuoi per la scarsa precisione sotto porta da parte dei sanluigini, vuoi per le parate di Puissa il risultato non muta.

Tutt'altra musica nella seconda frazione, con i sanluigini che aggiustano la mira e arrivano quindi ben tre marcature. Al 2° Vescio raddoppia con un'azione analoga a quella del primo gol, ma questa volta la conclusione vincente è di sinistro. La terza rete sanluigina porta la firma di Iozzi che si incunea nell'area gialloblu e infila Klin con un preciso tocco nell'angolino. Al 10° è la volta di Tuiach ad andare in gol con un tiro da lontano che batte Klin per il 4 a 0.

Nel terzo tempo la gara prosegue con lo stesso tema tattico, ovvero il San Luigi che attacca a pieno organico e l'Opicina che si difende a denti strettii cercando qualche timida replica in contropiede. Ancora diverse le palle gol sanluigine, ma porta avversaria che resta inviolata. Al 12° tuttavia l'occasione più ghiotta per fare gol capita a Pajk che si guadagna un calcio di rigore ma lo calcia alto sopra la traversa. Esordio quindi vincente per mister Bazzara e i suoi ragazzi anche se con una maggiore precisione sotto porta il risultato sarebbe potuto essere ben più largo.

SAN LUIGI: Baucer, Zatkovich, Spinelli, Semplice Francesco, Culla, Tuiach, Iozzi, Pajk, Vescio, Merkuza, Semplice Antonio, Gregori, Giuliani, Garofalo. All. Bazzara.