Pulcini 2007 - Benvenuti alla sagra del gol: Fogar e De Panfilis i re

3^ giornata
15 ottobre 2016

SAN LUIGI C - SANT'ANDREA B  3-0 (4-0; 7-0; 4-1)

SAN LUIGI D - SAN GIOVANNI B  3-0 (8-0; 3-1; 5-0)

Marcatori: Zecchini (SL) 2', De Panfilis (SL) 5', Tushja (SL) 8', De Panfilis (SL) 11' pt; De Panfilis (SL) 2', Zecchini (SL) 7', Sincovich (SL) 10', De Panfilis (SL) 12', Sincovich (SL) 14', Zecchini (SL) 14', Sincovich (SL) 15' st; Tushja (SL) 1' e 8', Merola (SA) 12', De Panfilis (SL) 13' e 15' tt.

Goleada biancoverde nel match casalingo con il Sant'Andrea B sul quale il San Luigi C si impone per 15 reti a 1. Partita a senso unico con i padroni di casa scatenati e molto precisi sotto porta, come sta a testimoniare il consistente bottino.

Pronti via e tocca a Zecchini aprire le danze con la rete dell' 1 a 0 messa a segno al 2'. Passano tre minuti e dè De Panfilis a siglare il raddoppio. All' 8° Tushja conclude una bella azione corale. Quarto centro sanluigino al' 11° con gol di De Panfilis.

Ancora più consistente il bottino per i ragazzi di mister Lizzul nel secondo tempo, con la bellezza di sette palloni finiti alle spalle del bravo numero uno ospite Riccardi. Gol di De Panfilis dopo due giri di lancetta. E' quindi Zecchini a realizzare al 7° per il "set": 6 a 0. Negli ultimi cinque minuti il San Luigi mette a segno la bellezza di quattro reti: tripletta per  Sincovich (10', 14' e 15'), e gol di De Panfilis al 12° e Zecchini al 14°.

Negli ultimi quindici minuti poker sanluigino grazie alle doppiette di Tushja (1° e 8°) e De Panfilis (13° e 15°). Per il Sant'Andrea al 12° arriva la rete della bandiera messa a segno da Merola.

SAN LUIGI: Milia, De Panfilis, Goitan, Dimitrijevic, Garbellotto. Montrone, Silvestri, Sincovich, Tecovich, Tushja, Zecchini. All. Lizzul.

Marcatori: Drago (SL) 1', Covacich (SL) 3', Lombardi (SL) 5', Drago (SL) 7', Lombardi (SL) 9', Drago (SL) 11' e 13', Pescatori (SL) 15' pt; Fogar (SL) 5', 7' e 10', Lapasin (SG) 13' st; Fogar (SL) 1', 8' e 11', Pescatori (SL) 13' e 15' tt.

Anche il San Luigi B chiude il suo impegno con una pioggia di gol: San Giovanni B battuto per 16 a 1. Partita senza storia con i biancoverdi di mister Malusà che pur tenendo conto del valore di un avversario facile, mettono in mostra buona manovra, una difesa arcigna e un gioco a tratti spumeggiante.

San Luigi avanti dopo nemmeno un giro di lancetta con la rete di Drago. Al 3° è Covacich a raddoppiare dando inizio ad una serie di marcature ogni due minuti: Lombardi (5°), Drago (7°), ancora Lombardi (9'), doppietta di Drago (11' e 13') e Pescatori (15'). Primo tempo che si chiude con i biancoverdi in vantaggio per 8 a 0.

La seconda frazione vede lo show di Fogar che entra molto determinato in partita e riesce a mettere a segno una tripletta in cinque minuti tra il 5° e il 10°. Di Lapasin la rete della bandiera rossonera allo scadere.

Ancora Fogar scatenato nelle ripartenze e in gol per altre tre volte: 1°, 8° e 11°. Sei dunque le reti realizzate dall'attaccante sanluigino. A chiudere i conti la doppietta di Pescatori, andato a segno nelle battute finali di gara al 13° e al 15°.

SAN LUIGI: Linassi, Covacevich, Dimitrijevic, Fogar, Drago, Kafexholli, Lombardi, Matic, Pescatori, Pison, Zinno. All. Malusà.