SAN LUIGI A - MONTEBELLO DON BOSCO  2-1 (4-2; 8-0; 2-3)

SAN LUIGI B - ZARJA  3-1 (3-0; 2-2; 3-0)

DOMIO B - SAN LUIGI C  0-3 (0-1; 0-6; 0-1)

SAN LUIGI D - MUGLIA FORTUTUDO B  3-1 (1-0; 1-1; 4-3)

VESNA - SAN LUIGI E  2-1 (3-2; 0-3; 2-0)

Marcatori: Suerzi Stefanin (SL) 2', Garaffa (M) 4', Suerzi Stefanin (SL) 6', Babbini Emanuele (SL) 7', Tunin (M) 8', Iurman (SL) 10' pt; Babbini Emanuele (SL) 1', 3', 6' e 7', Iurman (SL) 8', Babbini Emanuele (SL) 9', Iurman (SL) 9', Babbini Emanuele (SL) 10' st; Tunin (M) 2' e 3', Battera (SL) 8', Tunin (M) 8', Donnarumma (SL) 9', Tunin (M) 10' tt.

Gol a grappoli nella gara tra San Luigi A e Montebello Don Bosco, con i ragazzi di mister Piccinino che si impongono per 14 reti a 5, facendo propri i primi due parziali e subendo il ritorno degli ospiti nel terzo tempo. Dopo due soli giri di lancetta è Suerzi Stefann a sbloccare il risultato. Immediata la reazione nerazzurra con pareggio di Garaffa al 4°. E' un uno-due firmato da Suerzi Stefanin ed Emanuele Babbini a portare il parziale sul 3 a 1. Tunin accorcia le distanze per il Montebello, prima della quarta rete biancoverde messa a segno da Iurman. Nel secondo tempo gara a senso unico con i sanluigini che vanno a segno per ben otto volte. La parte del leone la fa Emanuele Babbini che mette la palla alle spalle di Babici per ben sei volte. Le altre due marcature sono di Iurman nello spazio di un solo minuto. Il San Luigi si rilassa nella terza frazione consentendo al Montebello di segnare due gol in avvio con la doppietta di Tunin. All' 8° è un tiro di Battera deviato da un difensore nerazzurro a insaccarsi alle spalle di Babici, mentre un minuto dopo va a bersaglio Donnarumma per la rete numero 14 dei sanluigini. L'ultimo gol della partita lo mette a segno Tunin al 10°, coronando così una bella prestazione con il poker personale.

SAN LUIGI: Babbini Caterina, Babbini Emanuele, Battera, Cocolet, Donnarumma, Iurman, Suerzi Stefanin. All. Piccinino.

Marcatori: Wallner (SL) 5', Scibilia (SL) 7', Wallner (SL) 10' pt; Ruta (SL) 3', Ciuk (Z) 4' e 7', Scibilia (SL) 7' st; Ruta (SL) 2', Wallner (SL) 4', Scibilia (SL) 6' tt.

Vittoria casalinga per il San Luigi B che batte per 8 reti a 2 lo Zarja, successo che matura nel primo e terzo tempo. I ragazzi di mister Salvini attaccano sin dalle prime battute e passano in vantaggio al 5° grazie alla rete di Wallner. Due minuti dopo arriva il raddoppio siglato da Scibilia. Ancora Wallner a segno al 10° quando mette la palla alle spalle di Bak per il 3 a 0 con il quale si chiude il primo tempo. Più equilibrio nella seconda frazione con un botta e risposta nei minuti iniziali. Al 3° è Ruta a insaccare per il San Luigi; poco dopo Ciuk supera Paoletti. Lo stesso numero tre carsolino va ancora a bersaglio al 7°. Il tempo di mettere la palla al centro ed è Scibilia e siglare la rete del parziale 5 a 2. Nel terzo tempo i snaluigini riprendono in mano le redini della gara e vanno in gol per tre volte: al 2° con Ruta, al 4° con Wallner e al 6° con Scibilia. Finisce 8 a 2 per il San Luigi.

SAN LUIGI: Paoletti, Bembo, Corona, Ruta, Scibilia, Wallner. All. Salvini.

Marcatori: Stepancic 15' pt; Scollato 2', Stepancic 5', Covacevich 7', Stepancic 9', Covacevich 11', Stepancic 15' st; Barinov 13' tt.

Successo esterno del San Luigi C che espugna il campo del Domio B imponendosi per 8 reti a 0. I biancoverdi si aggiudicano tutti e tre i parziali: di misura primo e terzo, in maniera tennistica il secondo. Nella prima frazione sanluigini che attaccano ma faticano a realizzare per la bravura del numero uno avversario Milos e per qualche errore di troppo sotto rete. E' Stepancic allo scadere a siglare la rete del vantaggio dei ragazzi di mister Glukmann. Nel secondo tempo ben sei le reti messe a segno. Apre Scollato al 2° e quindi tripletta di Stepancic (5°, 9° e 15°) e doppietta di Covacevich (7° e 11°). Nel terzo periodo sempre i biancoverdi a fare la gara con il Domio che solo raramente riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Venuti. Ci pensa Barinov al 13° ad andare a bersaglio con il gol del definitivo 8 a 0.

SAN LUIGI: Venuti, Zollia, Tchoau Batchaya, Barinov, Scollato, Stepancic, Covacevich, Glukmann, Ventrice. All. Glukmann.

Marcatori: Badan pt; Badan st; Pasqualis, Calderaro, Vignali, Pasqualis tt.

Il San Luigi D si impone fra le mura amiche al Muglia Fortitudo B con il punteggio di 6 reti a 4, aggiudicandosi primo e terzo parziale, mentre il secondo si chiude con una rete per parte. I ragazzi di mister Vignali fanno vedere notevoli progressi sia individualmente che a livello collettivo contro un buon avversario. Nel primo tempo decisivo il gol di Badan, dopo diverse palle gol fallite per un soffio dai biancoverdi. Ancora Badan a segno della seconda frazione a pareggiare la rete dei muggesani. Scoppiettante il terzo periodo con il San Luigi che si impone di misura per 4 a 3 con reti sanluigine che portano la frima di Pasqualis, Calderaro, Vignali e ancora Pasqualis, che come Badan chiude con la doppietta personale.

SAN LUIGI: Depoli, Poropat, Calderaro, Donadona, Malerba, Pescetelli, Vignali, Pasqualis, Acunzo, Badan. All. Vignali.

Marcatori: Vattovaz (V) 5' e 6', Gucaj (SL) 7', Meluzzi (V) 8', Gucaj (SL) 10' pt; Novacco (SL) 3', Przic (SL) 10', Radisavljevic (SL) 10' st; Vattovaz (V) 1', Meluzzi (V) 4' tt.

Finisce con cinque reti per parte il recupero tra Vesna e San Luigi E, con i carsolini che si impongono nel primo e terzo tempo, mentre la seconda frazione è di marca sanluigina. Nel primo periodo gol a raffica con i padroni di casa che allungano grazie alla doppietta di Vattovaz (5° e 6°). E' Gucaj per i sanluigini ad accorciare le distanze al 7°, con altre due reti nei minuti finali ad opera di Meluzzi all' 8° per i carsolini e ancora di Gucaj per gli ospiti al 10°. Il secondo tempo è di netto predominio sanluigino con tre reti siglate da Novacco (1°), Przic (10°) e Radisavljevic (10°). per il parziale che si assesta sul 5 a 3 per il San Luigi. Nell'utlima frazione si assiste all'assalto da parte dei padroni di casa alla porta di Caruso e pareggio raggiunto dal Vesna grazie al gol di Vattovaz (1°) e Meluzzi (4°). Da segnalare un palo di Gucaj all' 11° e alcune buone opportunità non sfruttate dai ragazzi di mister Boschetti.

SAN LUIGI: Caruso, Azizi, Akkad, Przic, Certan, Radisavljevic, Gucaj, Novacco. All. Boschetti.