CATEGORIA ALLIEVI SPERIMENTALI
recupero 10^ giornata - 3^ ritorno
8 dicembre 2016

ISM GRADISCA - SAN LUIGI  0-5 (0-3)

Marcatori: Morgante 6', Norbedo 20'. Murano 33' pt; Rizzotto 9', Radisavjevic 35' st.

Dovevano farsi perdonare il ko patito nel derby con il San Giovanni i ragazzi di mister Cristiano Rossi e lo hanno fatto rifilando una manita all' ISM Gradisca, dopo una gara dominata per lunghi tratti specialmente nella prima frazione di gioco. Biancoverdi in campo con il 4-3-3 che vede Andreasi tra i pali; Aleksic, Lorenzi, Zoch e Lucchesi in difesa; Matuchina, Miccoli e Norbedo a metà campo; Murano, Mastromarino e Morgante in attacco.

Qualche minuto in cui le squadre si studiano e poi sono i sanluigini a prendere decisamente in mano il pallino del gioco ed al 6° passano in vantaggio con Morgante, lesto ad approfittare di una leggerezza difensiva della retroguardia gradiscana. Il vantaggio conferisce sicurezza agli ospiti che possono agire di rimessa e soprattutto godono di spazi. Al 20° arriva il raddoppio quando Murano prima dribbla Fabris e quindi allarga su Norbedo che prende la mira e scarica una sassata che si insacca all'incrocio dei pali dove Gregoris non può arrivare. Continuano a macinare gioco i biancoverdi che al 26° usufruiscono di un interessante calcio di punizione dal limite: sulla palla Mastromarino la cui conclusione è di poco a lato. Tre minuti dopo corner guadagnato da Lorenzo e combinazione tra Matuchina e Norbedo con tiro di quest'ultimo parato da Gregoris. Ancora sugli scudi il numero uno gradiscano quando neutralizza un destro di Mastromarino su assist di Lucchesi. Al 33° il San Luigi si porta sul 3 a 0, originato da una travolgente azione di Lorenzi che serve Mastromarino, bravo a vedere smarcato Murano ed a servirlo con ll numero undici biancoverde che trafigge di precisione Gregoris. Il primo tempo va in archivio con la prima parata di Andreasi su conclusione di Ciani.

Doppio cambio operato da mister Cristiano Rossi in avvio di ripresa, con Radisavjevic e Brusatin che prendono il posto di Lucchesi e Matuchina. L'avvio è equilibrato con l'ISM che appare più intraprendente ed il San Luigi che ha allentato la presa. Al 5° altra doppia sostituzione tra le fila sanluigine con l'ingresso sul terreno di gioco di Ferri e Rizzotto per Morgante e Mastromarino per un attacco che cambia fisionomia. All' 8° Andreasi è nuovamente chiamato in causa da Ciani ma blocca la sfera con sicurezza. Un minuto dopo galoppata di Rizzotto sulla fascia sinistra, che dopo essersi liberato della marcatura di Famea si accentra e infila Gregoris con un potente destro a mezz'altezza. Entra anche Halili che si sistema come centrale al posto di Zoch. Al 16° cross di Sclauzero per Colaianni il cui colpo di testa sotto misura non inquadra lo specchio della porta. La gara si spegne con il passare dei minuti regalando poche emozioni. Al 31° tiro ad incrociare di Greco e palla che si spegna sul fondo sotto lo sguardo vigile di Andreasi. Due minuti dopo svarione difensivo dei biancoverdi che consente a Ciani di andare alla conclusione da posizione favorevole ma la palla è fuori dallo specchio della porta. Allo scadere arriva la rete del definitivo 5 a 0 messa a segno da Radisavljevic con un sinistro dal limite.

In classifica per il San Luigi mantiene saldamente il primo posto con 30 punti e nove lunghezze di vantaggio sul Trieste Calcio.

SAN LUIGI: Andreasi, Aleksic, Lucchesi (Radisavljevic 1' st), Miccoli, Lorenzi, Zoch (Halili 12' st), Morgante (Ferri 5' st), Norbedo, Mastromarino (Rizzotto 5' st), Matuchina (Brusatin 1' st), Murano. All. Cristiano Rossi.