Primi Calci - Stepancic piega lo Zarja; Ottovolante biancoverde a Opicina e Montuzza

ZARJA - SAN LUIGI B  2-3 (0-1; 0-0; 0-0)

OPICINA - SAN LUIGI C  0-3 (0-3; 0-4; 0-1)

SAN LUIGI D  riposa

MONTUZZA - SAN LUIGI E  0-3 (0-3; 0-3; 0-2)

Marcatore: Stepancic 8' pt.

E' un gol di Stepancic all' 8° del primo tempo a decidere la sfida tra Zarja e San Luigi B. Gara dominata in lungo e in largo dai biancoverdi che hanno costruito tante palle gol ma sono stati imprecisi in fase conclusiva. In tutti e tre i tempi la supremazia territoriale dei biancoverdi è stata evidente con il portiere carsolino Aaron Bak bravo in diverse circostanze a negare il gol ai sanluigini. Nel terzo tempo clamorosa occasione per Acunzo il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da Ramani.

SAN LUIGI: Depoli, Acunzo, Covacevich, Giammarinaro, Glukmann, Pasqualis, Pescetelli, Stepancic, Tchoua Batchaya, Vignali. All. Vignali - Glukmann.

Marcatori: Wallner 1°, D'Arpa 5', Bembo 9' pt; Babbini 2', 6' e 8', Vettor 9' st; Piran 9' tt.

Un ottimo San Luigi C supera per 8 reti a 0 l'>Opicina dopo una gara molto divertente, ben giocata da entrambe le squadre e che ha visto i biancoverdi prevalere grazie alla maggior precisione sotto porta e alla supremazia territoriale dimostrate nell'arco della gara. Da segnalare le grandi parate dei due portieri Stock per l'Opicina e Paoletti per il San Luigi. I ragazzi di mister Salvini hanno impiegato un solo giro di lancetta per sbloccare il risultato con Wallner. D'Arpa e Bembo sono poi andati a segno al 5° ed al 7° per il 3 a 0 con il quale si è chiusa la prima frazione. Nel secondo parziale si scatena Babbini che mette a segno una tripletta (2°, 6° e 8°), Il poker dei secondi dieci minuti porta la firma di Vettor. Nel terzo periodo la supremazia sanluigina si concretizza in un solo gol, quello di Piran al 9°. Da segnalare che in accordo tra le due squadre si è giocato anche il quarto tempo chiusosi con il successo del San Luigi per 4 a 0 con tripletta di Wallner e gol di Vettor.

SAN LUIGI: Paoletti, Babbini, Bembo, Cocolet, D'Arpa, Piran, Vettor, Wallner. All. Salvini.

Marcatori: Akkad 1', Scibilia 11' e 15' pt; Quercioli 1', Akkad 3' e 8' st; Certan 4', Scibilia 10' tt.

San Luigi sull'ottovolante a Montuzza dove i biancoverdi superano i padroni di casa per 8 reti a 0. Gara ben giocata dalla formazione di mister Boschetti che sblocca il risultato dopo nemmeno un minuto di gioco con Akkad. Continuano ad attaccare i sanluigini ma bisogna aspettare gli ultimi minuti del primo tempo per registrare la doppietta di Scibilia che sancisce il parziale di 3 a 0. Nel secondo tempo altra partenza a razzo dei biancoverdi che al 1° segnano con Quercioli. Due minuti dopo va a bersaglio Akkad, che all' 8° insacca per la terza volta personale la palla alle spalle di Martin. Nella terza frazione gara sempre in mano ai sanluigini che vanno in gol per altre due volte con Certan al 4° e con Scibilia allo scadere, autore quest'ultimo pure lui di una tripletta.

SAN LUIGI: Akkad, Alunni Barbarossa, Azili, Caruso, Cascone, Certan, Przic, Quercioli, Radisavljevic, Ruta, Scibilia. All. Boschetti.